Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Knoblauchzehen
- 30 g Ingwer, frisch, in Scheiben (ca. 2 mm)
- 20 g Öl
- 100 g Zwiebeln, halbiert, in Ringen
- 800 g Rindernacken, in Würfeln (3 cm)
- 50 g Tomatenmark
- 2 TL Koriander, gemahlen
- 2 TL Kurkuma
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 TL Chilipulver
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 TL Kardamom
- 200 g Tomaten, geviertelt
- 150 g Wasser
- 20 g Zitronensaft
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - Koriander, zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1662 kJ / 398 kcal
- Protein
- 40 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 24 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 788.3 mg
Alternative Rezepte
Beef Madras
1 Std. 30 Min
Pulled Beef mit karamellisierten Zwiebeln
30hod. 30min
Smoked Gulasch mit Bacon
4h
Boeuf Bourguignon
3 godz. 30 min
Butter Chicken
50min
Schweinefilet in pikanter Kokos-Sauce mit Naanbrot und Gurkensalat
1h 45min
Chicken Korma
45min
Chicken Tikka Masala
45min
Rindfleisch-Curry mit Kokos-Roti (Kuruma Iraichchi)
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Scharfes Sous-vide-Hähnchen mit glasierten Möhren
2 Std. 50 Min
Cremiges Hähnchen-Curry
30 Min
Cajun-Fleisch mit buntem Gemüse
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