Kompatible Versionen
Felchenfilets mit Apfelkren und Rote-Rüben-Salat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Butter, in Stücken
- 4 Äpfel (á ca. 150 g)
- 70 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 500 - 600 g Fischfilets, Felchenfilets (siehe Variation)
- 1 TL Salz
- 4 - 6 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Kren, frisch geschält, in Scheiben (2-3 mm)
- 125 g Crème fraîche
- 300 g Rote Rüben, gegart, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 150 g Radieschen, halbiert
- 50 g Kürbiskerne
- 30 g Olivenöl
- 15 g Senf
- 15 g Honig
- 2 - 3 TL Thymianblättchen, frisch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2554 kJ / 610 kcal
- Protein
- 35 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfelkren
40 min.
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min.
Tafelspitz mit Semmelkren
1h 20min
Rote Rüben Salat mit Schafs-Joghurt
1h
Gemüsesalat im Glas
20min
Rehmedaillons mit Sellerieravioli und Kürbisgemüse
1 godz. 30 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min
Hirschragout mit cremiger Polenta
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Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 min.
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
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Schneller Gemüsesuppentopf
40 min.