Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Liebstöckel mit Stielen (ca. 20 g)
- 1 Bund Petersilie mit Stielen (ca. 20 g)
- ½ Bund Thymian (ca. 10 g), Blättchen abgezupft
- 3 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 350 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 350 g Knollensellerie, geschält, in Stücken (3 cm)
- 250 g Karotten, geschält, in Stücken (3 cm)
- 100 g Salz
- 3 Lorbeerblätter, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 63 kJ / 15 kcal
- Protein
- 0.7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berner Zopf
1h 45min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2h 10min
Ruchbrot im Brattopf
2 godz. 25 min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Emmentaler Meringues
2h 15 min
Nidletäfeli
2 Std.
Vegane Gemüsebouillon Paste
1h
Ice Tea Sirup
25 min
Knöpfli
50 Min
Currysauce
10 Min
Vermicelles
3h 15min