Kompatible Versionen
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Walnusskrokant
- 100 g Walnusshälften
- 30 g Butter
- 10 g Sahne
- 30 g brauner Zucker
Kürbismus und Fertigstellung
- 750 g Kürbisfleisch (z.B. Muskatkürbis oder Hokkaido), in Stücken
- 200 g Zucker
- 2 Nelken
-
40
g Orangensaft
oder 30 g Zitronensaft - 5 Butterkekse
-
150
g Kaymak (türkischer Milchrahm)
oder 150 g Crème double (ca. 48 % Fett)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1794 kJ / 430 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 23 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3 godz. 30 min
Joghurt-Möhren-Creme - Yoğurtlu Havuç Ezmesi
50 min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 godz. 15 min
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30 min
Bulgur-Tarte mit Hack-Walnuss-Füllung - Sini Köftesi
1h 15 min
Mokkaeis - Türk Kahvesi Dondurması
8h
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50 min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14h
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min