Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min.
Beeren-Kokos-Kuchen
2h 10 min.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4sa
Schoko-Kirsch-Kuchen
1h 5min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1 Std. 10 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2 Std.