Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Barbecue-Sauce
- 3 Knoblauchzehen
- 20 g Öl
- 250 g passierte Tomaten
- 120 g Wasser
- 90 g Weißweinessig
- 70 g Vollrohrzucker
- 70 g Senf
- 30 g Worcester-Sauce
- 1 - 1 ½ TL Chilipulver
- 2 TL Paprika de la Vera
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Salz
Rippchen und Fertigstellung
- 700 g Spareribs, in Stücken (3 x 10 cm), siehe Tipp
- 15 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben (2 mm)
- 400 g Wasser
- 600 g Kartoffeln, in Stücken (3 cm)
- ½ TL Salz
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 4148 kJ / 991 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 76 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 20 g
- Ballaststoff
- 6.4 g
- Natrium
- 1591 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Slow Cooking Rindfleisch mit Pilzen
5h 20min
Slow Cooking BBQ-Rippchen
4 Std.
Zwiebel-Rostbraten mit Spätzle
2 godz.
Hähnchen-Eintopf im Brot
2 godz.
Bacon-Chicken-Pops mit Whisky-Chutney
1hod. 45min
Gulasch
2 godz.
Mafalde mit Ente und Kürbis
45min
Pulled-Pork-Burger
4 godz. 50 min
Slow Cooking Kalbs-Gemüse-Eintopf
2h 45min
Koreanische Rippchen mit Mini-Tortillas
4 Std. 10 Min
Schweine-Krustenbraten mit Senfsauce
4 Std.
Holzfäller-Topf mit Kartoffeln und Champignons
3h