Kompatible Versionen
Batbout (Marokkanisches Grießbrot aus der Pfanne)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 450 g Mehl
- 1 TL Backpulver
- 200 g Hartweizengrieß und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Zucker
- 2 TL Salz
- Öl zum Bestreichen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2664 kJ / 637 kcal
- Protein
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 133 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 10.6 g
- Natrium
- 1170 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min
Softe Frühstücksbrötchen
1h 45 min
Pfannenbrot
1h 5min
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Sfenj - marokkanische Donuts
2h 45 min
Mini-Focaccine
3 Std. 30 Min
Mandel-Taschen mit Honig und Sesam
2h
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min
Zwiebel-Bhajis mit Koriander-Chili-Dip
1h
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Orient-Fladenbrote
1h
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min