Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bio-Zitrone
- 85 g Zucker
- 225 g Butter, weich, in Stücken
-
1
Päckchen Vanillezucker
oder 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht - 1 Prise Salz
- 1 Ei (Größe M)
- 1 Eidotter
- 285 g Weizenmehl, glatt
- 15 g Speisestärke
- 80 - 100 g Marillenmarmelade, passiert
-
200
g Schokoglasur-Drops (siehe Tipp)
oder 200 g Kakaoglasur-Drops
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 435 kJ / 104 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
- Natrium
- 11 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Osternest aus Germteig
2 godz.
Linzerkipferl
1h 50min
Kokosbusserl
25h
Schoko-Nuss-Kugerl
30min
Schokokipferl
1 Std. 30 Min
Rumkugeln von Dr. Oetker
30min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 Std. 30 Min
Brabanter Knöpfe
1 Std. 30 Min
Gefüllte Lebkuchen
11 godz. 30 min
Husarenkrapferl
1h
Florentiner mit Mürbteig
1h 20min
Dotterbusserl
50 Min