Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 480 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 50 g Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 250 g Maisgrieß
- 200 g Champignons, geviertelt
- 4 Knoblauchzehen, davon 2 ganz und 2 in Scheiben
- 1 TL Salz
- 500 g Cherry-Tomaten
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Oregano
- 4 Stängel Petersilie, gehackt, zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 866 kJ / 207 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 607 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsen-Taler mit Kräuterquark und Tomatensalat
30 min
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 min
Gefüllte Auberginen
50 min
Halloumi-Sandwich mit Ofengemüse
1 godz.
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45min
Gemüseeintopf mit Polenta
1 Std. 20 Min
Kürbis-Kartoffel-Gratin mit Kräuterhalloumi
45min
Vegetarischer Parmentier mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 40min
Polenta-Möhren-Ecken mit Rahm-Kräuterseitlingen
55 min
Linsen-Gemüse-Bowl mit Halloumi
55 min
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 min
Süßkartoffel-Sonnenweizen mit Feta
1 godz.