Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 550 g Blätterteig (2 Pck. à 275 g), aus dem Kühlregal
- 70 g Gruyère, in Stücken
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 200 g Schinken, gekocht, in Scheiben, in Würfeln
- 30 g Butter, in Stücken
- 100 g Milch
- 6 Eier
- 200 g Crème fraîche
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat
- 200 g Brokkoliröschen, sehr klein
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 2025 kJ / 484 kcal
- Protein
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 884 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1 Std. 15 Min
Ofenpfannkuchen mit Kräuter-Quark-Creme
40min
Röstiauflauf mit Kasseler und Frischkäsesauce
1 Std.
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Überbackene Pfannkuchenrollen
1 Std. 15 Min
Kartoffel-Galette mit Schinken
1h 10min
Ravioli-Lasagne mit Hackfleisch
1h 40min
Apfel-Quark-Puffer
45min
Reibekuchen-Pizza mit Roastbeef
1 Std.
Tiroler Speck-Muffins
40min
Cremiger Hähnchen-Brokkoli-Auflauf mit Nudeln
1h 20min
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min