Kompatible Versionen
Bärlauch-Bulgur-Salat mit Cherry-Tomaten und Feta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
20
g Bärlauchblätter, frisch, grob gehackt
oder 20 g Bärlauch, TK - 100 g Möhren, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 10 g Olivenöl
- 1 TL Curry
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- 120 g Bulgur
- 20 g Zitronensaft, frisch gepresst
- 250 g Cherry-Tomaten (siehe Tipp)
- 150 g Feta, zerbröselt
- 100 g Granatapfelkerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1187 kJ / 284 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 12 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
- Natrium
- 814 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosenkohl vom Blech mit Tahin-Quark
40 分钟
Mediterraner Sonnenweizensalat
45 分钟
Bulgur mit gebackenem Gemüse
1h
Kartoffelsalat mit Zuckerschoten und Backerbsen
1小时 10 分钟
Kichererbsen-Salat
15min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Gemüsesalat mit Cashewsauce
2h 45 min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 分钟
Erdbeer-Feta-Stullen
10min
Gemüse-Avocado-Wraps
30 分钟
Würziger Quinoasalat mit gebratenem Hähnchen
40 分钟
Power-Quinoa-Salat
45 分钟