Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Haselnüsse
- 250 g Cheddar, in Stücken
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter, in Stücken
- 40 g Mehl
- 350 g Cidre
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 2 Prisen Muskat
- ½ TL Pfeffer
- 250 g Camembert, in Stücken (z. B. Cœur de Lion)
- ¼ TL Paprika de la Vera
- 2 EL Cranberrys, getrocknet
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1760 kJ / 421 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18 g
- Ballaststoff
- 1.3 g
- Natrium
- 628 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min
Roastbeef mit Senfkruste
2h 20min
Trauben-Käse-Quiche mit Walnüssen
45min
Limetten-Maissuppe
40 Min
Kräuterkuchen
2h
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
35 Min
Maronen-Kokos-Suppe
40 Min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 Min
Parmesan-Mousse mit karamellisierten Weintrauben und Parmaschinken
8h
Chili con Chorizo
30 Min
Tartiflette (französischer Kartoffelauflauf)
1 Std. 45 Min