Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- ½ TL Salz
- 1 - 2 TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 100 g Brokkoli, in kleinen Röschen
- 200 g Karotten, geschält, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Zucchini, der Länge nach halbiert, in Scheiben (5 mm)
- 100 g Lauch, gewaschen, in Ringen (5 mm)
- 20 - 40 g Mandelmus
- 1 - 2 EL Zitronensaft
- 1 Prise Muskat, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 EL Mandelblättchen
- ½ Bund Dille, frisch, fein gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1028 kJ / 246 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 8 g
- Natrium
- 693 mg
Alternative Rezepte
Schnelle Tomatensuppe mit Basilikum
30min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25min
Cremige Brokkolisuppe mit Grünkern
35min
Gemüsereis
40min
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20min
Champignonsauce
30min
Ruck-Zuck Menü: Zucchinicremesuppe, warmer Gemüsesalat
35min
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40min
Brokkolisalat mit Pinienkernen
5 Min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
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Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
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Gebundene Gemüsesuppe mit Polenta
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