Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g Rosenkohl
- 60 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 700 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht, glutenfrei
oder 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l), glutenfrei - 50 g Speckwürfel
- 150 g Sahne
- ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 487 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rucola-Feta-Suppe
35 Min
Rotkohlcremesuppe
40min
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45min
Limetten-Maissuppe
40min
Kopfsalat-Suppe
30 Min
Scharfe Spitzkohl-Curry-Suppe mit Geflügelhackbällchen
45min
Spargel-Rucola-Suppe
40min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Eintopf von Wintergemüsen
1h
Erbsen-Cremesuppe
40min
Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing
35 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min