Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pinker Hummus
- 2 Knoblauchzehen
- 480 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 30 g vegane Joghurt-Alternative
- 10 g Limettensaft
- 100 g Rote-Bete-Saft
- 1 TL Salz
- ¼ TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 3 Prisen Cayenne-Pfeffer
- 20 g Tahin
Falafeln
- 150 g Kichererbsen, getrocknet
- 4 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Stängel Koriander, abgezupft
- 60 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
-
250
g Rote-Bete-Saft
oder 250 g Gemüsebrühe, flüssig - 600 - 1000 g Süßkartoffel-Pommes, TK
- Öl zum Frittieren
- 100 g Mango-Chutney zum Garnieren
- 10 - 20 g Rucola zum Garnieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3563 kJ / 852 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 159 g
- Fett
- 28 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 26.4 g
- Natrium
- 1783 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vollkorn-Pita mit Gemüse und Hummus
1sa 45 dk
Veganer Caesar Salat
40 dk
Vegane Pasta mit Erdnusssauce und Gemüse
30min
Vegane Süßkartoffel-Bowl
1sa
Halloumi-Wraps
40 dk
Vegane Burritos mit Koriander-Chutney
30min
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 Std. 30 Min
Veganes Austernpilz-Schawarma
45min
Tom-Yum-Tofu-Suppe
40 dk
Nudeln mit Tempeh und getrockneten Tomaten
30min
Vegane Erdnuss-Ramensuppe
45min
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1ч. 20 мин.