Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
2
Doraden frisch, ausgenommen, (je ca. 450-500 g)
oder 2 Forellen, frisch, ausgenommen, im Ganzen, (je ca. 400 g) - 1 Limette, halbiert
- 2 TL Kreuzkümmel, ganz
- ½ TL schwarze Pfefferkörner
- 2 - 3 Chilischoten, getrocknet, nach Geschmack
- 30 g Zwiebeln, geviertelt
- 10 g Ingwer, frisch (3 cm), geschält, in dünnen Scheiben
- 4 Knoblauchzehen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 2 TL Limettensaft, frisch gepresst
- 45 g Rapsöl und etwas mehr zum Bestreichen des Grills
- 300 g Zucchini, halbiert und in Scheiben (1 cm)
- 300 g Melanzani, in Stücken (3 cm)
- 250 g braune Champignons, je nach Größe halbiert oder geviertelt
- 400 g rote Paprikaschoten, in Stücken (1 cm x 4 cm)
- 30 g Olivenöl
- 1 - 2 TL Salz, nach Geschmack
- 1 - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 4 Maiskolben
- 4 - 6 Basilikumblätter, frisch, gehackt
- 1 rote Zwiebel, in dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2376 kJ / 567 kcal
- Protein
- 34 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 12 g
- Natrium
- 1522 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45min
Veganer Liptauer
12 Std. 10 Min
Spargel mit heurigen Erdäpfeln und Joghurthollandaise
45min
Zitronengras-Rindfleisch-Salat
30 Min
Rotes Curry mit Ente
1h 10min
Menü: Lammragout mit Gemüse und Bulgur; Orangendessert
1h 20min
Italienischer Brunch
1h 50min
Schweinekoteletts sous-vide, karamellisierte Birnen und Schokoladensauce
3h
Menü: Entenbrust mit Rotwein-Pflaumensauce und Sellerie-Karfiolcreme; Mandelpudding
1h 20min
Menü: Gefülltes Brathenderl mit Erdäpfel-Vogerlsalat und Ölkuchen mit Marillen
1h 45min
Indianer mit Schlagobers
2 godz. 15 min
Chili-Limetten-Hendl mit Karfiolreis
1h 10min