Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
BBQ-Rub
- 100 g brauner Zucker
- 30 g Paprikapulver, edelsüß
- 15 g Paprikapulver, rosenscharf
-
45
g Salz
oder 45 g Meersalz, grob - ½ - 1 EL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- 15 g Zwiebelpulver
- 15 g Knoblauch, gemahlen
- 1 TL Cayennepfeffer
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Teriyaki-Sauce und Marinieren der Rippchen
- 2 TL Ingwer, getrocknet, gemahlen
- 2 TL Knoblauch, gemahlen
-
150
g Reisessig
oder 150 g Weißweinessig - 200 g brauner Zucker
- 150 g Sojasauce
- 50 g Wasser
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Sesamöl
- 3000 - 3500 g Bauchrippen, in 4 großen Stücken
Maiskolben
- 50 g Butter, gesalzen, in Stücken
- 6 - 8 Maiskolben, vertikal halbiert
Farmersalat und Fertigstellung
- 400 g Weißkraut, in Stücken (3-4 cm)
- 400 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 200 g Ananasscheiben, aus der Dose, in Stücken (3 cm), Saft aufbewahren
- 200 g Sauerrahm
- 1 TL Salz
- 1 TL Zucker
- 2 EL Weißweinessig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3735 kJ / 892 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 95 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 9 g
- Natrium
- 11951 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
GnGnT
20 min
Germknödel mit Vanillesauce
1h 10min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Fleckerl mit Birnen-Speck-Sauce und Bergkäse
1h
Gefüllter Putenbraten
1 Std. 50 Min
Menü: Rindswangerl mit Knollenselleriepüree und Rahmgemüse
7h 30min
Marinierte Forellen mit Cherrytomaten und Karottenreis
1h
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Überbackene Käsebrote
30min
Mango Island in the Sun
20 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.
Malzbiergulasch mit Breznknödel und Krautsalat
1 Std. 30 Min