Kompatible Versionen
Schweinsrollbraten italienischer Art (Porchetta) mit überbackenen Gemüse
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Kräutermischung
-
2
TL Salz
oder 2 TL Meersalz, grob - 2 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Paprikapulver, rosenscharf
- 1 EL Knoblauch, gemahlen
- 1 EL Zwiebelpulver
- 1 EL Oregano, getrocknet
- 1 EL Basilikum, getrocknet
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
Schweinsrollbraten (Porchetta)
- 1800 - 2000 g Schweinskarree, ohne Knochen mit Schwarte, wie einen Rollbraten aufgeschnitten
Erdäpfel und Karotten
- 500 g Wasser
- 600 g heurige Erdäpfel, ganz
- 500 g Karotten, in Stücken (5-7 cm)
- 130 g Crème fraîche
- 200 g Frischkäse
- 80 g Milch
- 15 - 30 g Chilipaste, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2977 kJ / 710 kcal
- Protein
- 74 g
- Kohlenhydrate
- 26 g
- Fett
- 33 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 1992 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schweinsbraten mit Semmelknödeln und warmen Krautsalat
3 Std.
Mühlviertler Bierschnitzel mit Erdäpfel-Vogerlsalat
2 Std.
Fiakergulasch
2h 15 min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Kräutersaibling im Gemüsepackerl
50 Min
Somloer Nockerl
9h
Salzburger Nockerl
30min
Gfüt’s Zeisl mit Grumbirnsolod (gefüllter Schweinslungenbraten mit Erdäpfelsalat)
1h 35min
Schweinssulz im Glas (Sülzwurst)
2h 45min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 Std. 10 Min
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Marinierte Hendlfilets in BBQ-Sauce
4 Std.