Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g Pinienkerne
- 30 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Datteln, entsteint
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 30 g Paniermehl, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 1 ¾ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Chilischote, nach Wunsch entkernt (optional)
- 500 g passierte Tomaten, aus der Dose
- 40 g Tomatenmark
- 50 g Olivenöl
- 5 g Crema di Balsamico
- 2 Baguettes
- 30 g Rucola
-
250
g Büffel-Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
oder 250 g Mozzarella, abgetropft, in Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1938 kJ / 463 kcal
- Protein
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
- Natrium
- 817 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blätterteig-Taschen mit Reis-Hack-Füllung (Ouzi)
1h 30min
Cheeseburger-Wraps
35min
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Chili-Cheese-Fries
40min
Kartoffel-Hackfleisch-Auflauf mit Röstzwiebelkruste
1h 10min
Cheesesteak-Sandwich
1h 20min
Mais-Speck-Nudeln mit pochierten Eiern
50min
Pita mit Hackbällchen
30min
Überbackene Rindfleisch-Fajita
45 Min
Fixe Feierabendstulle
30min
Gefüllte Hackfleisch-Süßkartoffeln
1h 30min
Tortilla-Calzone
30min