Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
- 100 g Gouda, in Stücken
- 500 g weißer Spargel
- 700 g Wasser
- 1 TL Zucker
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Schalotten, halbiert
- 15 g Butter
- 125 g Schlagobers
- 1 EL Maisstärke
- 1 EL Zitronensaft
- ½ TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 4 TL Schnittlauch, frisch, in Röllchen geschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1350 kJ / 323 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
Alternative Rezepte
Maronencremesuppe mit Jakobsmuscheln
50min
Spargel-Zitronengras-Suppe
55min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Bärlauchcremesuppe
30min
Spargelcremesuppe
45min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min
Französische Zwiebelsuppe
5 Std. 30 Min
Steinpilzcappuccino mit Speck
50min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Bärlauchsuppe mit Lachs
30min