Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Topfencreme
- 4 Gelatineblätter
- 200 g Schlagobers
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
- 300 g Naturjoghurt, 3,5% Fett
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 50 - 60 g Staubzucker, nach Geschmack
Beerenspiegel
-
600
g Beeren, gemischt, frisch
oder 600 g Beeren, gemischt, TK - 50 g Rotwein
- 2 TL Maisstärke
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 2 Prisen Kardamom, gemahlen
- 1 Prise Nelken, gemahlen
- 1 - 2 EL brauner Zucker, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 21 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 232 mg
Alternative Rezepte
Panna Cotta
3h 40min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Topfenstrudel
2h 10 min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Eierlikörmousse
8 godz. 30 min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4hod. 35min
Kürbiskernparfait
5 Std. 45 Min
Topfenpalatschinken
1 Std. 30 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min