Pasta alla Puttanesca
TM31

Pasta alla Puttanesca

5.0 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 Knoblauchzehe
  • 130 g schwarze Oliven, entsteint
  • 30 g Sardellenfilets, in Öl
  • 30 g natives Olivenöl
  • 500 g stückige Tomaten, aus der Dose
  • 100 g Kapern, abgespült
  • 1 EL Salz und etwas mehr
  • 1500 g Wasser
  • 360 g Nudeln, z. B. Penne
  • 1 EL Petersilie, frisch und gehackt
  • 1 Prise Pfeffer

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
2223 kJ / 531 kcal
Protein
15 g
Kohlenhydrate
69 g
Fett
21 g
Ballaststoff
7.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte