Riz Casimir mit Kalbfleisch
TM5 TM6

Riz Casimir mit Kalbfleisch

4.0 (4 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 750 g Kalbsschulter, vom Metzger zu Geschnetzeltem geschnitten (ca. 3x2x1 cm)
  • 1 TL Salz
  • 2 Prisen Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 1 ½ EL Currypulver, mild
  • 650 g Wasser
  • 1 Fleischbouillonwürfel (für 0,5 l)
  • 200 g Langkornreis (Parboiled, Kochzeit 20 Minuten)
  • 250 g Ananas, Strunk entfernt, in Scheiben (5 mm)
  • 100 g Kirschen, aus der Dose in Sirup, abgetropft (Abtropfgewicht 100 g)
  • 150 g Vollrahm
  • 2 EL Mandelblättchen
  • 1 EL Bratbutter
  • 2 Bananen, längs und quer halbiert

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3165 kJ / 755 kcal
Protein
44.8 g
Kohlenhydrate
67 g
Fett
33 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 3.000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte

Alle anzeigen