Chili sin Carne mit Kürbis
TM6 TM5

Chili sin Carne mit Kürbis

4.1 (46 Bewertungen)

Zutaten

  • 120 g Zwiebeln, halbiert
  • 2 Knoblauchzehen
  • 2 rote Chilis, entkernt
  • 450 g Butternuss-Kürbis, geschält, in Stücken (5 cm)
  • 20 g Tomatenpüree
  • 20 g Olivenöl
  • 460 g vegetarisches Gehacktes (z.B. Delicorn)
  • 1 Dose gehackte Tomaten (400 g)
  • 100 g Rotwein
  • 100 g Wasser
  • 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Dose Kidneybohnen, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 290 g)
  • 1 Dose Maiskörner, abgespült, abgetropft (Abtropfgewicht 140 g)
  • 20 g Limettensaft

Nährwerte
pro 1 Portionen
Kalorien
1429 kJ / 340 kcal
Protein
30.4 g
Kohlenhydrate
34 g
Fett
5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte