Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 170 g Wasser
- 20 g Sonnenblumenöl
- 15 g Zucker
- ¼ Würfel Hefe (ca. 10 g)
- 350 g Weissmehl
- 1 TL Backpulver
- ½ TL Salz
Füllung
- 10 g Ingwer, geschält, in Stücken (1 cm)
- 2 Knoblauchzehen
- 50 g Erdnüsse, geröstet, gesalzen
- 150 g Pastinaken, geschält, in Stücken (3 cm)
- 150 g Lauch, in Stücken (3 cm)
- 300 g Rindsfleisch, geschnetzeltes (à la minute)
- 30 g Sojasauce
- 20 g Honig
- 10 g Chilisauce, rot oder Sriracha-Sauce
- 2 EL Sesamöl
- 600 g Wasser
Sauce
- 5 g Ingwer, geschält
- ½ Bund Koriander, Blätter abgezupft
- 30 g Sojasauce
- 15 g Limettensaft
- 15 g Sesamöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2391.3 kJ / 571.5 kcal
- Protein
- 13.7 g
- Kohlenhydrate
- 79.2 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.1 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
- Natrium
- 992.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grünes Poulet-Curry
55min
Stroganoff
45min
Koriander-Naan
1h 15min
Banh Mi
35min
Crevetten Sweet and Sour
40 Min
Teriyaki-Pouletschenkel
2hod. 5min
Rindfleisch Teriyaki mit Reis
2 Std.
Crevettencurry
35min
Lachs-Teriyaki-Bowl
50 Min
Teigtäschchen mit Zucchetti und Poulethackfleisch
1 Std. 10 Min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40 Min
Pouletspiesse mit Erdnuss-Satay-Sauce
2 Std.