Kompatible Versionen
Mămăligă cu ragu consistent de carne
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g țelină tulpină, tăiată în bucăți
- 70 g morcovi, descojiți, tăiați în bucăți
- 150 g ceapă, tăiată sferturi
- 55 g ulei de măsline extravirgin
- 400 g carne tocată de porc
- 400 g carne tocată de vită
- 100 g vin roșu
- 400 g roșii cuburi, din conservă
- 2 lingurițe sare de mare, fină
- 1 priză piper negru măcinat
- 1 priză zahăr extrafin
- 400 g mălai (orice tip)
- 1600 g apă
- 1 lingură sare de mare, fină
- Nährwerte
- pro 1 porție
- Kalorien
- 2427.2 kJ / 580.7 kcal
- Protein
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 135.8 g
- Fett
- 32.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoff
- 4.2 g
- Natrium
- 2981.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
/search/de-AT?limit=12&lazyLoading=true&accessories=includingFriend%2CincludingBladeCoverWithPeeler%2CincludingCutter%2CincludingSensor&includeRating=true&like=r788866