Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Himbeersorbet
- 450 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- 120 g Wasser
- 100 g Zucker
- 35 g Zitronensaft, frisch gepresst
Soufflés
- Butter zum Einfetten
- 40 g Zucker, etwas mehr zum Ausstreuen
- 3 Eier (je 53-63 g)
- 1 Vanilleschote
- 1 Prise Salz
- 250 g Topfen, 20% Fett
- 125 g Sauerrahm
- 20 g Maisstärke
- 2 TL Vanillezucker
- 4 TL Zitronenschale, gerieben
Himbeersabayon und Fertigstellung
- 100 g Weißwein, süßlich
- 25 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Eidotter
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 50 g Himbeeren, frisch oder aufgetaut
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1427 kJ / 341 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 42 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Milchrahmstrudel
1h 55min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min
Apfeltiramisu mit Kürbiskernöl
3 Std. 45 Min
Nougatparfait mit Zwetschkenkern
4 Std. 20 Min
Crème Brûlée
3 godz. 10 min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Sacher-Gugls
1u. 30min
Fruchtige Zitronentarte mit Baisertupfen
4h 40 min
Haselnuss-Parfait
6 Std. 30 Min
Kürbiskernparfait
5 godz. 45 min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Kalte Topfennockerl auf Beerenröster
35 Min