Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g Dinkelmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 30 g Olivenöl, etwas mehr zum Einfetten
- 120 g Wasser
- 1 TL Salz
- 200 g rote Zwiebeln
- 150 g blaue Trauben
- 150 g Ziegenweichkäse (z.B. Ziegencamembert)
- 40 g Walnüsse, halbiert
- 2 EL frische Rosmarinnadeln
- 3 schwarze Pfefferkörner
- 2 Pimentkörner
- 250 g Crème fraîche
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 TL Honig
- Fleur de Sel zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1276 kJ / 305 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 18 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
- Natrium
- 396 mg
Alternative Rezepte
Flammkuchen mit Pfifferlingen und Speckcreme
1sa 15 dk
Winterlicher Flammkuchen
2h
Wilde Burger mit Cumberland-Rotkraut
3 Std. 15 Min
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1h 20min
Pizza Rosso mit cremigem Käserand
17 godz. 15 min
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
25 min
Spargel mit Ziegenkäse und Portweinzwiebeln
50min
Flammkuchen mit Ziegenkäse und Honig
35min
Spargel-Lachs-Flammkuchen
1 Std. 10 Min
Flammkuchen mit Datteln und Speck
1 Std. 40 Min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1sa 15 dk
Blätterteigtarte mit grünem Spargel, Feta und Radieschen-Öl
1 Std. 30 Min