Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Hartkäse (z.B. Bergkäse)
- ½ Bund frische Petersilie, Blättchen abgezupft
- 250 g Zucchini, in Stücken
- 100 g Erdäpfel, festkochend, geschält, in Stücken
- 2 ½ TL Salz
- 150 g Langkornreis
- 1200 g Wasser
- 2 Eier
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 30 g Weizenmehl, universal
- ¼ TL Paprikapulver, edelsüß
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1116 kJ / 267 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoff
- 2 g
- Natrium
- 1571 mg
Alternative Rezepte
Gemüsepuffer vom Backblech
40min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1h 20min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Quinoa Nuggets
1h
Spinatspätzle mit Champignonsauce
1h 30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Gefüllte Zucchini-Erdäpfelpuffer mit "RUPP S´beschte Sortiment"
35min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Hirsepuffer
1 Std. 10 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min