Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Speckwürfel
- 30 g Butterschmalz
- 500 g Erdäpfel, mehlig, geschält
- 1 EL Weizenmehl, universal
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 1 EL Tomatenmark
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose, inkl. Saft
- 200 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 400 g Fisolen, frisch
- 2 Spritzer Essig
- 2 Prisen Zucker
- 2 - 4 Stück scharfe Debreziner, nach Geschmack
- 2 TL Bohnenkraut, getrocknet
-
4
Semmeln
oder 4 Scheiben Bauernbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2629 kJ / 628 kcal
- Protein
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 69 g
- Fett
- 31 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 10 g
- Natrium
- 1684 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1h 40min
Krautfleckerl
40min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Fisolengulasch
1h 10min
Krautsuppe
55 Min
Majoranfleisch mit Erdäpfel-Sellerie-Püree
1h
Liptauer
15min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55 Min
Kürbis-Erdäpfel-Gulasch mit Würstel
50min
Letscho
40min
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1h 10min