Kompatible Versionen
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Zitronenschalenzesten
- 2 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 2 EL Kapern, eingelegt
- 180 g Butter, weich, in Stücken
- ¾ TL Salz
- ¾ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 500 g Wasser
- 500 g heurige Erdäpfel, kleine im Ganzen oder halbiert
- 4 Maiskolben, in Stücken (4-5 cm)
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2145 kJ / 513 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 38 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 570 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sutt (gekochte Erdäpfel mit Topfen und Käse)
40 Min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 Min
Erdbeersauce
2 Std. 5 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35 Min
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 Min
Cremespinat mit Erdäpfeln und pochiertem Ei
50 Min
Gemüsesalat im Glas
20min
Erdäpfelsalat
1 Std.
Glasierte Babykarotten
25 Min
Superschnelle Pizza Margherita
45 Min
Einmachgläser gründlich reinigen
30 Min
Hendl mit Erdäpfeln, Gemüse und Tomatensauce aus dem Backofen
2 Std.