Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 Eier (Größe M)
- 1 TL Vanillezucker
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren
- 3 EL Staubzucker
- 1 EL Zitronensaft
- 230 g Weizenmehl, universal
- 250 g Sauerrahm
- 1 TL Weinstein-Backpulver
- 1 TL Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- 20 - 30 g Butterschmalz, zum Ausbacken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1986 kJ / 475 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 59 g
- Fett
- 22 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 12 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 111 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 godz. 45 min
Grießauflauf mit Mohn und Kirschen
50 min
Eachtlengsuppe
45 min
Heidelbeer-Zitronen-Zopf
3 Std.
Kohlrabi in Dillsauce mit Heurigen Erdäpfeln und Knackern
55 min
Palatschinken mit Marillenmarmelade
30 min
Mozartknödel mit Erdbeersauce
55 min
Topfenschmarrn
50 min
Süße Polentaschnitten mit Apfelmus
50 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25min
Deftige Ofenpalatschinken
30 min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min