Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Hartkäse (z. B. Emmentaler, Bergkäse, Gouda), in Stücken
- 50 g Semmelwürfel
- 80 g Zwiebeln
- 50 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- frischer Schnittlauch, in Röllchen, zum Dekorieren
- 1 Ei (Größe M)
- ¾ TL Salz
- 4 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 Prisen Muskat, gemahlen
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 30 g Weizenmehl, universal
- 400 g ganze Paradeiser aus der Dose (inkl. Flüssigkeit)
- 70 g Tomatenmark
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 700 g Wasser
- 10 g Honig
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 737 kJ / 176 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 11 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
- Natrium
- 651 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1小时 30 分钟
Leichte Käsesuppe
25 min
Kaspressknödelsuppe
1hod. 35min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55 min
Kräuterschöberlsuppe
35min
Eachtlengsuppe
45 min
Tiroler Kasnock’n
1h
Käsenockerl "Tricolore"
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min