Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto
TM6 TM5

Tagliatelle mit Schwammerlragout und Salbeipesto

3.9 (40 Bewertungen)

Zutaten

  • 40 g Pinienkerne (siehe Tipp)
  • 500 g Schwammerl, frisch (z. B. Steinpilze oder Kräuterseitlinge)
  • 50 g Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
  • 80 g Olivenöl
  • 1 - 1 ½ Knoblauchzehen, halbiert
  • 35 - 40 g Salbeiblätter, frisch
  • 10 - 15 g Minzeblättchen, frisch
  • 20 - 25 g Petersilienblätter, frisch
  • ¾ TL Salz
  • 60 g Schalotten, halbiert
  • 100 g Weißwein
  • ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
  • 500 g Tagliatelle
  • Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
  • frische Kräuter, gehackt, zur Dekoration
  • Hartkäse, in Splittern

Nährwerte
pro 1 Portion
Kalorien
3327 kJ / 794 kcal
Protein
27 g
Kohlenhydrate
90 g
Fett
34 g
Ballaststoff
11 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte