Kompatible Versionen
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 800 g Erdäpfel, speckig
- 2 Stängel Stangensellerie
- ½ Bund Petersilie, Blättchen abgezupft (siehe Tipp)
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Sauerrahm
- 30 g Mayonnaise (optional)
- 1 ¼ TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 3 TL Estragonsenf
- 1 Prise Staubzucker
- 50 g rote Zwiebeln, geviertelt
- 200 g Äpfel, entkernt, geviertelt
- 20 g Zitronensaft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 727 kJ / 174 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 560 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Gelber Fisolensalat
40 Min
Spargel mit Heurigen und Joghurthollandaise
45 Min
Erdäpfelsalat
1hod.
Karotten-Gurken-Salat
15 Min
Semmelknödel
50 Min
Gurkensalat mit Räucherforelle
30 Min
Karfiol-Ei-Salat mit Senfdressing
35min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Eiaufstrich mit Topfen
10 Min