Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Stängel Petersilie, Blättchen abgezupft, etwas mehr für die Dekoration
- 70 g Zwiebeln, geviertelt
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 400 g Suppengemüse (z.B. Karotte, gelbe Rübe, Sellerie, Petersilienwurzel), davon 200 g in Stücken
- 2 Prisen Nelken, gemahlen
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
-
1
Zweiglein frischer Thymian, Blättchen abgezupft
oder 1 TL getrockneter Thymian - 1 - 2 getrocknete Lorbeerblätter, je nach Größe
- 3 Wacholderbeeren
- 1300 g Wasser
- 500 - 550 g Hühneroberkeulen, ohne Haut, ausgelöst
- 2 TL Salz
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ¼ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 50 g Suppennudeln
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 835 kJ / 200 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoff
- 4 g
- Natrium
- 990 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Szegediner Gulasch mit Erdäpfeln
1h
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
50min
Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli
50min
Faschierte Bällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 分钟
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Petersilerdäpfeln
1h
Rindsgulasch klassisch
3h 20min
Hühnergeschnetzeltes mit Paprika und Reis
45 分钟
Butterkekse
1 Std. 15 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 mnt
Fleischbällchen in Tomatensauce
35 mnt
Kräftige Hühnersuppe mit Bröselknödel
1小时 50 分钟
Putengulasch mit Erdäpfeln
35 mnt