Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g Olivenöl
- 500 g rote Zwiebeln, geachtelt
- ½ - 1 rote Chilischote, frisch, in Streifen
-
200
g Zucker
oder 200 g brauner Zucker - 1 TL Salz
- 200 g Rotweinessig
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 1272 kJ / 304 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Salzkaramell-Aufstrich
1h 25min
Umami-Gewürzpaste
15 min
Orientalisches Zwiebel-Chutney
6h 30min
Schalottenconfit mit Portwein
1 Std. 10 Min
Mango-Chutney
1h
Brombeer-Zwiebel-Chutney
6 godz. 50 min
Tomaten-Fenchel-Chutney
50 Min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 Std. 30 Min
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Zwiebeln anbraten
25 Min
Zwiebeln karamellisieren (200 g)
40 Min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 Std. 30 Min