Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 Semmeln
- 150 g Hühnerleber
- 1 Ei (Größe M)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Majoran, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 450 kJ / 108 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tafelspitz mit Semmelkren
1 Std. 20 Min
Leberreis
35 Min
Boef Stroganoff
50min
Salzburger Nockerl
30 Min
Rehragout
1 godz. 15 min
Gebackene Leberknödel
2h
Jiddische Hendlleber mit Kirschenkoch
5hod. 15min
Rehragout mit Wurzelgemüse und Rahmerdäpfeln
1 Std. 30 Min
Käferbohnen-Tafelspitz-Sülzerl
7 godz. 10 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2 godz. 40 min
Dukatenbuchteln mit Kanarimilch
1 Std. 50 Min
Tafelspitz mit Wurzelsauce
2h