Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 20 g Butter
- 320 g Risottoreis
- 50 g trockener Weißwein
- 500 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 Prise Safran
- ¾ - 1 TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 150 g Schmelzkäsescheiben (z. B. RUPP Cheddar Scheiben), in Stücken
- 5 EL Weizenmehl
- 2 - 3 Eier, verquirlt (siehe Tipp)
-
9
EL Semmelbrösel
oder 9 EL Panko Paniermehl - 1 TL Rosmarin, frisch, gehackt
-
etwas Butterschmalz
oder etwas Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 350 kJ / 84 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizza Wraps
1h 15min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1 Std. 5 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Empanadillas mit Gemüse-Käse-Füllung
1hod. 10min
Polentasticks
1h 20min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Erdäpfeltaler mit Schnittlauchsauce
1 Std.
Überbackene Speckknödel
1 Std. 30 Min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1 Std. 25 Min