Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Sonnenblumenöl
- 400 g Zwiebeln, halbiert
- 4 Knoblauchzehen, halbiert
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 EL Paprikapulver, edelsüß
- 2 EL Majoran, getrocknet
- 1 TL Salz
- 2 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Balsamico
- 20 g Tomatenmark
- 500 g Rindsgulaschfleisch (Wadschunken), von groben Sehnen befreit
- 700 g Wasser
- 1 - 1 ½ Rindsuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Chiliflocken, getrocknet (optional)
- 380 g Erdäpfel, festkochend, geschält
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 823 kJ / 197 kcal
- Protein
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 23 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1093 mg
Alternative Rezepte
Serbisches Reisfleisch
2 Std. 50 Min
Gulaschsuppe
1 Std. 5 Min
Serbische Bohnensuppe mit Cabanossi
1 Std.
Chili con carne
40min
Chili con Crema
45min
Gulaschsuppe im Brot
2 Std.
Geschnetzeltes vom Schwein
40min
Krautfleisch
1 Std. 40 Min
Rindssuppe
2 Std.
Gulasch-Kartoffel-Topf
1 Std.
Gulaschsuppe
1 Std. 15 Min
Pilz-Rindfleisch-Topf
1 Std. 50 Min