Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Radieschen, halbiert
- 120 g Stangensellerie, in Stücken (3 cm)
- 80 g Karotten, in Stücken (3 cm)
- 500 g Käferbohnen, gegart und abgetropft (ca. 2 Dosen)
- 50 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 1 TL Salz
- ½ TL Zucker
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 50 g Rotweinessig
- 150 g Rapsöl
- 4 EL Kürbiskernöl
- 4 EL Kürbiskerne
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2864 kJ / 685 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 58 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 651 mg
Alternative Rezepte
Krautfleckerl
40 min
Tiroler Knödel mit Linsen
50 dk
Semmelknödel
50 dk
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 min
Kräutertopfen
15 min
Rahmsuppe mit Fisolen
35 min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Rote-Rüben-Salat mit Blutorangenvinaigrette
40 min
Erdäpfelkas
5 min
Liptauer
15 min
Lauwarmer Krautsalat
10 min