Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Senfdressing
- 15 g Zitronensaft
- 15 g Weißweinessig
- 100 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Estragonsenf
- 1 TL Zucker
- ½ TL Salz
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
Hendlsalat
- 400 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr für das Hendlfilet
- 400 g Hendlbrustfilets, ohne Haut
- 4 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Paprikapulver, rosenscharf
- 400 g Blattsalat, gemischt
- 4 EL Kürbiskerne
- 2 Stängel Dille, frisch, gehackt
- 2 EL Kürbiskernöl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2010 kJ / 481 kcal
- Protein
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 39 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoff
- 2.9 g
- Natrium
- 946 mg
Alternative Rezepte
Rindsrouladen
1u. 30min
Backhendlsalat mit Kürbiskernen
45 分钟
Nizza-Salat
40 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
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Gekochtes Sauerkraut
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Joghurt-Minz-Dressing
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Balsamico-Rahm-Dressing
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Schollenfiletröllchen im Gemüsebett
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Käferbohnensalat
35 分钟