Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 400 g Fischfilets, (Dorsch, Kabeljau), angetaut, in Stücken (3 cm)
- 2 Semmeln, frisch, in Stücken (3 cm)
- 1 Ei
- 1 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Dillspitzen, getrocknet
- 1 EL Zitronensaft
- 2 - 3 EL Semmelbrösel, zum Panieren
- 6 EL Sonnenblumenöl, zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 476 kJ / 114 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 235 mg
Alternative Rezepte
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Lachs-Burger
25 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Grammelknödel
1 Std. 30 Min
Ucha - Fischsuppe
50 Min
Nussfisch
30 Min
Quinoa-Lachsforellen-Laibchen
1 godz. 20 min
Powidltascherl
1 godz. 10 min
Schweinslungenbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Stampf
1 Std. 5 Min
Fischfrikadellen mit Bärlauch-Zitronen-Crème-fraîche
30 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Gefülltes Brathenderl
1 Std. 45 Min