Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Würzen
- 500 g Erdäpfel, klein (Babyerdäpfel)
- 600 g Schweinslungenbraten, halbiert
- 2 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 8 - 10 Scheiben Rohschinken
- 800 g grüner Spargel, holzige Enden entfernt
- ½ TL Zucker
- 2 TL Butter, in Flöckchen
-
20
g Weißwein
oder 1 TL Zitronensaft - 200 g Frischkäse
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 TL Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2510 kJ / 600 kcal
- Protein
- 51 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 30 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 14 g
- Ballaststoff
- 7.5 g
- Natrium
- 1771 mg
Alternative Rezepte
Schweinslungenbraten in Pfeffer-Rahm-Sauce mit Speckfisolen
50 dk
Hendlbrust mit pikanter Zwetschkenfülle und Fisolen
50 dk
Wurzelfleisch
1 godz.
Gefüllte Poulardenbrust mit Morcheln und Ingwer-Karotten
50 dk
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3sa
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 godz. 15 min
Beiriedschnitte mit Pesto Tagliatelle auf Kürbisgemüse
1 godz.
Hendlbrust mit Eierschwammerlfüllung auf Sommergemüsegnocchi
1 godz. 15 min
Rinderhüfte mit Sommergemüse und Hollandaise
2h
Forellenpäckchen auf Schmorgurken
45 min
Schweinsmedaillons mit Bärlauchhaube
1 godz.
Rindsrouladen
1h 30 min