Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)35 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (2 mm)330 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Milch50 g
-
Vollrahm65 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter in Flocken5 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
449.4 mg
Protein
10.2 g
Kalorien
1526.3 kJ /
364.8 kcal
Fett
22.8 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
31.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Schlagrahm
10 Min
Bolognese Sauce
3 Std. 15 Min
Pizzateig
1 Std.
Flammkuchen
1 Std. 15 Min
Lasagne
2 Std.
Béchamelsauce
15 Min
Tomatensauce für jeden Tag
30 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Bratwurst mit Zwiebelsauce und Ofengemüse
45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min