Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

4.5 12 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Gruyère in Stücken (3 cm)
    35 g
  • Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (2 mm)
    330 g
  • Knoblauchzehe
    ½ - 1
  • Milch
    50 g
  • Vollrahm
    65 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Muskatnuss, gemahlen
    1 Prise
  • Butter in Flocken
    5 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 449.4 mg
Protein 10.2 g
Kalorien 1526.3 kJ / 364.8 kcal
Fett 22.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13.9 g
Kohlenhydrate 31.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen