Geräte und Zubehör
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
Zubereitung 15 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Karotten in Stücken360 g
-
Äpfel in Stücken100 g
-
Sonnenblumenkerne4 EL
-
Wasser800 g
-
2 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht4 TL
-
Salz nach Geschmack1 - 1 ½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen etwas mehr zur Dekoration1 TL
-
Essig hell, nach Geschmack2 - 2 ½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
659 mg
Protein
3 g
Kalorien
524 kJ /
125 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
6 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ruck Zuck
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Ruck Zuck
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüsesuppe
35 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Möhrensuppe mit Ingwer
50 Min
Möhrensuppe mit Anis
40 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Süßkartoffel-Cremesuppe mit Orange
30 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Kohlrabi-Cremesuppe
35 Min
Brokkoli-Apfel-Suppe
30 Min