Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Olivenöl
- 50 g rote Zwiebeln, halbiert
- 100 g Gurke, in Stücken
- 2 TL Salz
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 20 g Zitronensaft
-
100
g Quinoa, rot
oder 100 g Quinoa, hell - 400 g Wasser
- 150 g Cherrytomaten
- 230 g weiße Bohnen, aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 100 g Ziegenkäse, hart
- 10 schwarze Oliven, entkernt
- 100 g Babyspinat, frisch
- 1 Packung Kresse, Blättchen abgeschnitten
- 2 TL Oregano, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1409 kJ / 337 kcal
- Protein
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kichererbsensalat mit Kräuterdressing
20min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Lauwarmer Le Puy-Linsensalat mit Räuchertofu
1h 35min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4sa 50 dk
Vollkornreissalat mit Kurkumadressing
1hod. 5min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
Bunte Quinoa Bowl mit rotem Karfiolreis
45min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1 Std. 20 Min
Orientalischer Gemüse-Quinoasalat
1 Std. 20 Min