Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g Zwiebeln geschält, halbiert, in Spalten geschnitten
- 300 g Maroni, gegart, geschält
- 30 g Olivenöl
- 10 g Zucker
- 125 g Weißwein, vegan
- 150 g Erdäpfel, mehlig, geschält, in Stücken (2-3 cm)
- 1000 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht (vegan)
oder 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) (vegan) - 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g vegane Sahne (z.B. Hafercuisine, Sojacuisine, Cashewcuisine)
- 10 g Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)
- Petersilienblätter, frisch, zum Garnieren (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Portionen
- Kalorien
- 1267 kJ / 303 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 415 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min
Cremige Polenta mit Pfirsichen
50 Min
Mühlviertler Leinölerdäpfel
15 min
Schneller Maroni-Kuchen mit Nüssen & Schoko
1h
Karibisches Karfiol-Curry mit Süßkartoffeln
40min
Apfelpunsch-Sirup
45min
Maroni Mousse au chocolat
15 min
Vegane Bananen Curry Suppe
30min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 Min
Ingwer-Knoblauch-Paste
10min
Getrüffelte Erdäpfelsuppe (vegan)
35min