Kompatible Versionen
Gewürztes Tri-Tip Rindfleisch mit gegrillten Maiskolben und Rahmspinat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Marinieren
- 2 TL Paprikapulver, geräuchert
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 2 TL Salz
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- ½ TL Chilipulver
- ½ TL Knoblauch, gemahlen
- ½ TL Zwiebelpulver
- ¼ - ½ TL Cayennepfeffer, gemahlen, nach Geschmack
- 900 - 1100 g Tri-Trip Rindfleisch (Bürgermeisterstück)
Grillen des Tri-Tip-Rindfleisches und der Maiskolben
- Öl zum Bestreichen des Grills
- 4 Maiskolben
Rahmspinat und Fertigstellung
- 170 g Wasser
- 500 g Blattspinat, frisch
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Butter
- 110 g Frischkäse
- 50 g Schlagobers
- ½ TL Salz, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 3071 kJ / 734 kcal
- Protein
- 76 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 34 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoff
- 6 g
- Natrium
- 795 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfgegarte grüne Fisolen und grüne breite Bohnen
20 min
Babyfreundliche Bolognese mit Pute und roter Paprika
1h 20min
Lachsforelle mit Rahmspinat und Salzkartoffeln
55 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10 min
Babyfreundliche Butternusskürbissupppe mit Salbei
35min
Menü: Topinambursuppe, Lachs im Blätterteig mit Ofengemüse, Lebkuchentrifle
2h 15 min
Jack-o'-lantern gefüllte Paprika
1h 30min
Menü: Paprikahendl mit Reis; Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
1h 5min
Karotte, Pastinake und Kurkuma Püree
30 min
Butter Chicken mit Kürbis und Basmati-Wildreismischung
1h
Rinderfilets mit Spargel, heurigen Erdäpfeln und Sauce Béarnaise
1h 10 min
Kräuter-Marinade für Grillgemüse
10 min