Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g neutrales Öl
- 100 g Wasser
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 4 Eier (Größe M)
- 300 g Weizenmehl, griffig
- 2 TL Backpulver
- 800 - 1000 g Marillen, halbiert, entsteint
- Staubzucker zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 986 kJ / 236 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.8 g
- Natrium
- 72 mg
Alternative Rezepte
Marillenkuchen
1h 10 min
Marillen-Schoko-Nusskuchen
1h 10 min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Marillenmarmelade
35 min
Schnelle Biskuitroulade
30 min
Topfengolatschen
50 min
Polsterzipfl
2h 10 min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Ribiselschnitten
1h
Apfelschlangerl
2h
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1 Std. 35 Min
Hausfreunde
50 min